Ich scanne IP-Adressen!–Ihre ist die 127.0.0.1

Categories: Allgemein
Tags: No Tags
Comments: 9 Comments
Published on: 17. Februar 2012

Ich finde es ja mehr als nur lustig, dass Personen, die behaupten, ich würde angeblich im Internet besonders bei Twitter gegen sie respektive Freunde von ihnen hetzten im Prinzip selber nicht besser sind und dieses wirklich machen, was mir nur vorgeworfen werden kann, aber nicht stimmt; besonders aus der Ecke, aus der der Vorwurf kommt.

Vorgestern wurde eine Person geblockt, weil sie sich mit mir auf Twitter unterhält, heute wurde eine andere Person gewarnt, dass angeblich IP-Adressen scannen würde und sie solle sich nicht mit mir einlassen und sich nicht von mir veräppeln lassen!

Ähm hallo geht’s noch?!

Kommt mal klar mir eurem Leben!

Sich beschweren, dass ich hetzte würde, aber solche Aussagen verbreiten und Leute vor mir warnen! – Ich schaue jedenfalls nicht Tag in eure Twitter-TL, um zu schnüffeln, ob ihr etwas böses über mich schreibt. Habe besseres zu tun, wie in der Nase nach Öl bohren.

Hinzu kommt noch, dass die Person, die gewarnt worden ist, sogar zu 99,99% ein Fake-Account  von denen war, was schon nach 2 Tweets und einem Blick in die TL offensichtlich war.

Für die Leutchen, die meinen, ich würde IP’s scanne, also für diese ganz spezielle Personen-Gruppe habe ich diesen speziellen Link – Alle anderen bitte nicht klicken!

Für die habe ich folgendes:

Ihre IP-Adresse lautet:
IP-Adresse
Und zum Abschluss noch das hier:



Ihren XING-Kontakten zeigen


  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100001253842614 Svenja Klausen

    HAHA! Wissen die nicht, was die tun oder was sollte das alles? Warnen die einen ihrer eigenen Fakes, welches eingesetzt worden war, um dich auszuspionieren? Wie armseelig von denen! – Da merkt man echt: Kleine Kinder!

    • cooleisbaer

      Ja, zu oft und zu früh die Worte “ich find dich nett”, seit November keine Tweets mehr – bis heute. Vorher mit Personen von der Gegenseite. Erst wurde der Blog gelobt, dann wurde über ihn hergezogen. Viel zu oft ich folge nun… Dazu das, was sie retweetet hat.
      War ziemlich offensichtlich das Fake! Vor allem da ich nach den beiden Facebook-Fake-Profilen mitsamt anschließendem Stalken letztes Jahr extrem vorsichtig geworden bin. Und die Profile waren besser; leider! :-/

    • cooleisbaer

      das gelöschte profil wurde dann kurz reaktiviert. sie beschwerte sie, dass die angezeigten Orte nicht stimmen würde. Nach einem fragwürdigen Tweet und erneuten Verabschiedung war das Profil wieder gelöscht. – Naja, nun habe ich sie geblockt, weil mir das echt zu suspekt wurde und ich mich von Fremden nicht angreifen und kritisieren lassen muss; vor allem wenn es auch noch zu 99,9% Fake-Profile der anderen sind.

      • http://www.facebook.com/profile.php?id=100001253842614 Svenja Klausen

        HAHA! Was ist das den für eine komische bzw. manche Leute…
        Kann verstehen, dass du das Profil geblockt hast, bloß wohl zu spät!Naja, da du das Profil ja nun geblock hast, was werden die sich wohl als nächstes einfallen lassen? Ein erneutes Fake-Profil?
        Und selbst wenn sie echt war, hätte sie dich ja nicht so kritiseren brauchen, wenn sie an einer ernsthaften Konservation interessiert gewesen wäre und daran, dass du nett zu ihr bist.

  • http://twitter.com/Seelenfleisch Christina

    Es ist für die Besucher dieses Blogs wohl immer wieder amüsant dass es immer nur eine Svenja Klausen ist die jeweilige Artikel kommentiert. Wie dem auch sei, hast du Björn wohl keine wirklichen Freunde, okay außer diese Svenja.

    Kun dem, der er ærlige overfor sig selv, kan også beskæftige sig med andre mennesker retfærdigt og sofistikeret. Du er en person, der vil nok aldrig formår at håndtere ærligt med sine medmennesker. Hilsner fra nabolaget .. ;-) Dein möchte gern Fake Christina

    • cooleisbaer

      a) Mein Klarname hat hier nix zu suchen und wurde entfernt.
      b) Interessant, welche Energien Leute einsetzen, nur um auf diese Seite zu kommen. Proxys aus Brasilien und Japan. Respekt! Da scheine ich im Leben vom jemanden einen hohen Stellenwert zu haben, dass man solch eine Energie einsetzt. Nichts desto trotz sollte man auch mal den Firefox updaten.
      c) Möge jeder einmal auf den Link von/zu Christina klicken. Und siehe da: Das Twitter-Profil existiert mal wieder nicht! Wirklich sehr seriös. Wie dem auch sei:
      d) Wie dänisch: “Nur wer ehrlich mit sich ist, kann auch mit Menschen fair und anspruchsvoll umgehen. Sie sind eine Person, die wahrscheinlich nie in der Lage sein wird, sich ehrlich mit seinen Mitmenschen auseinander zu setzten. Grüße aus der Nachbarschaft ..” – Tja, wenn diese Christina wirklich echt und aus meiner Nachbarschaft sein sollte, lade ich sie gerne einmal dazu ein, meine RL Nachbarn dazu zu fragen. Die Antwort dürfte sie überraschen. Sicherlich auch das Bild, was sie von mir im RL bekommen würde. Aber gut: Eine Person, die selber nicht “ehrlich” da wohl nicht echt ist, kann keine faire Behandlung erwarten. Wie gesagt: Das Twitter-Profil wurde mal wieder deaktiviert, ich werde persönlich angegeriffen…

      • http://www.facebook.com/profile.php?id=100001253842614 Svenja Klausen

        HAHA! Die haben Proxies aus Japan und Brasilien benutzt, um auf die Seite zu gelangen? – Du bist der Christina wichtig! Sie ist in dich verknallt! LOL
        Aber wenn ich auf den Link klicke, sagt Twitter: “Entschuldige, diese Seite existiert nicht mehr!”
        Was hat die Christina zu riskieren und zu verlieren, dass sie ständig ihr Profil löscht? Verständlich, dass du nicht mehr mit ihr spielen magst; und nun ist sie deshalb sauer? LOL Die hat echt keine Ahnung und kennt dich nicht! Du bist ehrlich zu den Menschen, aber Menschen nicht zu dir, siehe dieses komische unehrliche Verhalten mitsamt des Profils.

        • cooleisbaer

          Ja, nicht mal die roten Haare sollen echt sein, habe ich gelesen. Da wurde mittels Photoshop nachgeholfen!

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100001253842614 Svenja Klausen

    “Zeig mir deine Freunde, und ich sag dir, wer du bist!”

  • Pingback: quoted on Auf den Spuren eines Fakes « « Der Eisbär BlogDer Eisbär Blog

Royalty Free Images
Fotolia
Zoonar
Stock Photos from 123RF
Loading
Februar 2012
M D M D F S S
« Jan   Mrz »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  
Archive


IP-Adresse
Welcome , today is Sonntag, 19. Mai 2013
.